ALCACHOFAS A LA NAVARRA
INGREDIENTES
- ALCACHOFAS FRESCAS 1 lilo
- ALCACHOFAS CONGELADAS 500grs.
- AJOS 2 dientes
- BACÓN 50grs
- JAMÓN 25grs
- LIMÓN 1und.
- ACEITE, HARINA, AGUA Y SAL C.S.
ELABORACIÓN
- LIMPIAR LAS ALCACHOFAS QUITANDO LAS HOJAS EXTERNAS Y LA PUNTA, FROTÁNDOLAS CON LIMÓN Y PARTIRLAS EN MITADES.
- HACER UN CALDO BLANCO (LIMÓN,HARINA Y AGUA) AÑADIR LAS ALCACHOFAS CUANDO ROMPAN A HERVIR EL CALDO BLANCO. SACARLAS UNA VEZ COCIDAS.
- EN UN RONDÓN AÑADIR EL AJO, EL BACON Y EL JAMÓN CON ACEITE Y REHOGAR. LIGAR CON HARINA Y MOJAR CON FONDO BLANCO.
- UNA VEZ HERVIDA LA SALSA, AÑADIRLE LAS ALCACHOFAS RECTIFICAR DE SAL
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