INGREDIENTES PARA 5 RACIONES
PIMIENTOS PIQUILLO 12 und.
CARNE PICADA 750grs.
CEBOLLA 100grs.
BECHAMEL C. S.
SALSA DE TOMATE 250grs.
SALSA DE CREMA DE PIMIENTOS ROJOS
CEBOLLA 500grs.
PIMIENTOS ROJOS 350grs.
HARINA C.S.
CALDO C.S.
- POCHAR LA CEBOLLA CORTADA.
- AÑADIR LA CARNE PICADA Y REHOGAMOS.
- CUANDO ESTE HECHO SAZONAMOS Y MEZCLAMOS CON BECHAMEL Y LA SALSA DE TOMATE..
- PROCURAR QUE LA MEZCLA NO QUE DEMASIADO DURA, NI DEMASIADO BLANDA.
- UNA VEZ HECHA LA MEZCLA RELLENAMOS LOS PIMIENTOS.
- LOS REBOZAMOS ( NO ES IMPRESCINDIBLE)
SALSA DE PIMIENTOS ROJOS
- POCHAR LA CEBOLLA CORTADO EN JULIANA.
- AÑADIR LOS PIMIENTOS CORTADOS EN TIRAS.
- REHOGAR.
- LIGAR CON UN POCO DE HARINA.
- CUBRIR LA MEZCLA CON CALDO.
- DEJAR HERVIR UNOS MINUTOS.
- PONER PUNTO DE SAL.
- PASAR POR PASAPURE DE AGUJERO PEQUEÑO.
- COLOCAMOS LOS PIMIENTOS EN UNA BANDEJA.
- LOS CUBRIMOS CON SALSA Y LOS DECORAMOS CON PEREJIL.
SE PUEDE HACER OTRO TIPO DE SALSA OS LO DEJO A VUESTRO GUSTO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario