viernes, 6 de diciembre de 2013

PATATAS RELLENAS

 INGREDIENTES PARA 2 RACIONES
PATATAS           4und.
CHAKA     cantidad suficiente
MAYONESA  cantidad suficiente
SAL  cantidad suficiente
ACEITE DE OLIVA cantidad suficiente
YEMAS DE HUEVO COCIDAS      2und.
 
 COCEMOS LAS PATATAS. TAMBIÉN SE PUEDEN HACER EN EL MICRO YO LAS FORRO CON FILM TRANSPARENTE Y LAS METO  DE 7 A 8 MINUTOS MAS O MENOS CUANDO VEO QUE YA HA PASADO EL TIEMPO LAS PINCHO CON UN PALILLO PARA VER SI ESTA, SI NO, LAS DEJO UN POCO MAS Y QUEDAN BIEN.
ELEGIR EL SISTEMA PARA HACERLAS ,CUALQUIERA DE LOS DOS SON VALIDOS.
UNA VEZ COCIDAS Y PELADAS LAS  VACIAMOS  HACIENDO UN HUECO Y RESERVANDO LO QUE NOS SOBRA.
 EN UN PLATO O BOL HACEMOS TROCITOS CON LO QUE NOS HA SOBRADO DE LA PATATA Y CORTAMOS EN TROZOS LA CHAKA Y MEZCLAMOS BIEN.
 AGREGAMOS LA MAYONESA Y MEZCLAMOS BIEN. SE PUEDE AGREGAR ALGÚN INGREDIENTE DISTINTO MAS, PERO ESO DEPENDE DE CADA UNO.
 SE VA RELLENANDO LOS HUECOS HECHOS EN CADA UNA DE LAS PATATAS DE LA FORMA QUE SE INDICA EN LA FOTO
SE ADORNAN CON MAYONESA EN  FORMA DE RAYAS  Y AGREGANDO UNAS YEMAS COCIDAS DESMIGADAS POR TODA LA SUPERFICIE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario