INGREDIENTES
CHAMPIÑONES C.S.
HUEVOS DE CODORNIZ C.S.
AJETES C.S.
JAMÓN C.S.
ACEITE DE OLIVA C.S.
CHAMPIÑONES C.S.
HUEVOS DE CODORNIZ C.S.
AJETES C.S.
JAMÓN C.S.
ACEITE DE OLIVA C.S.
PARA HACER ESTE PLATO NO VOY A PONER CANTIDADES YA QUE VAMOS A PODER HACER LA CANTIDAD QUE NOSOTROS VEAMOS. LO NORMAL ES PONER DE DOS A TRES PIEZAS POR PERSONA. SE PUEDE PONER MÁS O MENOS
SE LIMPIAN LOS CHAMPIÑONES BIEN
SE PONE EN EL HUECO UN HUEVO DE CODORNIZ
AGREGAMOS LOS DEMÁS INGREDIENTES PICADOS DEL TAMAÑO ADECUADO POR TODA LA SUPERFICIE DE CADA HUEVO. AÑADIMOS UN POCO DE ACEITE.
PONER EN UNA BANDEJA DE HORNO Y COCER A 200º MÁS O MENOS 15 MINUTOS. SE PUEDEN HACER TAMBIÉN EN MICROONDAS. EL TIEMPO VA A DEPENDER DEL TAMAÑO DEL CHAMPIÑON. SON TIEMPOS Y GRADOS APROXIMADOS.
COMO PODÉIS VER SON MUY FÁCILES DE HACER Y ESTÁN MUY BUENOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario