lunes, 11 de noviembre de 2013

ENSALADA DE BACALAO

 
 
INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS
 
BACALAO      1kgr.
 
PATATAS       1/2 kgr.
 
PIMIENTO ROJO     250grs.
 
ZANAHORIAS   250grs.
 
CEBOLLAS   300grs.
 
RABANITOS    3und.
 
LECHUGAS   2und.
 
HUEVOS DUROS  3und.
 
ACEITE DE OLIVA
 
VINAGRE DE JEREZ
 
SAL
 
 
 
ELABORACIÓN
 
 
  • DESHALAR Y BLANQUEAR EL BACALAO.
  • COCER LA PATATA ENTERA CON LA PIEL.
  • CORTAR EN CUBOS UNA VEZ FRÍAS.
  • POCHAR LA ZANAHORIA Y LA CEBOLLA EN TROZOS.
  • CORTAR  EL PIMIENTO EN TROZOS Y AGREGAR.
  • COCER LOS HUEVOS, CORTAR LOS RABANITOS Y TROCEAR LA LECHUGA.
  • EN UN PLATO DE ENSALADA PONEMOS LA LECHUGA, ZANAHORIA, RABANITOS Y HUEVOS.
  • EN UNA SARTÉN SALTEAREMOS CON AJO, LOS PIMIENTOS, ROJOS, LA CEBOLLA, LA PATATA Y EL BACALAO.
  • AGREGAMOS EL VINAGRE DEL JEREZ Y DEJAMOS REDUCIR UN POCO.
  • LA MEZCLA OBTENIDA LA ECHAMOS DONDE TENEMOS LA LECHUGA Y AÑADIMOS UN CHORRILLO DE ACEITE DE OLIVA Y LA SAL


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