INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS
BACALAO 1kgr.
PATATAS 1/2 kgr.
PIMIENTO ROJO 250grs.
ZANAHORIAS 250grs.
CEBOLLAS 300grs.
RABANITOS 3und.
LECHUGAS 2und.
HUEVOS DUROS 3und.
ACEITE DE OLIVA
VINAGRE DE JEREZ
SAL
ELABORACIÓN
- DESHALAR Y BLANQUEAR EL BACALAO.
- COCER LA PATATA ENTERA CON LA PIEL.
- CORTAR EN CUBOS UNA VEZ FRÍAS.
- POCHAR LA ZANAHORIA Y LA CEBOLLA EN TROZOS.
- CORTAR EL PIMIENTO EN TROZOS Y AGREGAR.
- COCER LOS HUEVOS, CORTAR LOS RABANITOS Y TROCEAR LA LECHUGA.
- EN UN PLATO DE ENSALADA PONEMOS LA LECHUGA, ZANAHORIA, RABANITOS Y HUEVOS.
- EN UNA SARTÉN SALTEAREMOS CON AJO, LOS PIMIENTOS, ROJOS, LA CEBOLLA, LA PATATA Y EL BACALAO.
- AGREGAMOS EL VINAGRE DEL JEREZ Y DEJAMOS REDUCIR UN POCO.
- LA MEZCLA OBTENIDA LA ECHAMOS DONDE TENEMOS LA LECHUGA Y AÑADIMOS UN CHORRILLO DE ACEITE DE OLIVA Y LA SAL
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