INGREDIENTES PARA 5 RACIONES
PECHUGA DE AVE 750grs
LECHUGA 1 und.
MANZANA 2 und.
PLÁTANO 1 und.
ZANAHORIA 1 und.
TOMATE 1 und.
-SALSA ROSA_-
MAHONESA 200grs.
MOSTAZA 1/2 cucharada
SALSA PERRINS 1/2 cucharada
COÑAC 1/2 copa
ZUMO DE NARANJA C.S.
KETCHUP 100grs
ELABORACIÓN
- COCER LAS PECHUGAS EN AGUA CON SAL Y CORTARLAS EN TIRAS.
- CORTAR LA LECHUGA, MANZANA Y PLÁTANO EN TROZOS.
- HACER LA SALSA ROSA.
- MEZCLAR LAS PECHUGAS CON LA SALSA ROSA.
- MEZCLAR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y ALIÑAR.
- PONERLO EN UNA ENSALADERA Y AGREGAR LAS PECHUGAS Y SERVIR
No hay comentarios:
Publicar un comentario