viernes, 8 de noviembre de 2013

ENSALADA DE AVE


 
INGREDIENTES PARA 5 RACIONES
 
 
PECHUGA DE AVE      750grs
 
LECHUGA    1 und.
 
MANZANA   2 und.
 
PLÁTANO  1 und.
 
ZANAHORIA  1 und.
 
TOMATE 1 und.

 
 
-SALSA ROSA_-
 
MAHONESA     200grs.
 
MOSTAZA   1/2 cucharada
 
SALSA PERRINS   1/2 cucharada
 
COÑAC    1/2 copa
 
ZUMO DE NARANJA    C.S.
 
KETCHUP    100grs
 
 
ELABORACIÓN
 
  • COCER LAS PECHUGAS EN AGUA CON SAL Y CORTARLAS EN TIRAS.
  • CORTAR LA LECHUGA, MANZANA Y PLÁTANO EN TROZOS.
  • HACER LA SALSA ROSA.
  • MEZCLAR  LAS PECHUGAS CON LA SALSA ROSA.
  • MEZCLAR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y ALIÑAR.
  • PONERLO EN UNA ENSALADERA Y AGREGAR LAS PECHUGAS Y SERVIR

No hay comentarios:

Publicar un comentario