INGREDIENTES PARA 5 RACIONES.
ARROZ 500grs.
BONITO EN ACEITE 100grs.
ZANAHORIAS 100grs.
CEBOLLA 100grs.
TOMATES MADUROS 4 und.
PIMIENTOS VERDES 100grs.
ENDIVIAS 1 und.
ACEITUNAS SIN HUESO 100grs.
MAHONESA C.S.
ELABORACIÓN.
- PONER EL ARROZ A COCER DURANTE 15 MINUTOS EN ABUNDANTE AGUA HIRVIENDO CON SAL.
- SEGUIDAMENTE LO REFRESCAMOS Y LO COLOCAMOS EN UN BARREÑO Y LE AÑADIMOS LA ZANAHORIA PICADA, LA CEBOLLA , LOS PIMIENTOS PICADOS .
- AGREGAMOS LAS ACEITUNAS ENTERAS. REMOVEMOS TODO Y EN EL MOMENTO DE SERVIR INCORPORAMOS , SI QUEREMOS, LA MAHONESA.
- PRESENTAMOS EL ARROZ RODEADO DE DADOS DE TOMATE, EL BONITO DESMIGADO Y LA ENDIVIA COMO DECORACION.
No hay comentarios:
Publicar un comentario