viernes, 8 de noviembre de 2013

ENSALADA DE ARROZ

 
 
INGREDIENTES PARA 5 RACIONES.
 
 
ARROZ   500grs.
 
BONITO EN ACEITE    100grs.
 
ZANAHORIAS    100grs.
 
CEBOLLA  100grs.
 
TOMATES MADUROS  4 und.
 
PIMIENTOS VERDES 100grs.
 
ENDIVIAS 1 und.
 
ACEITUNAS SIN HUESO     100grs.
 
MAHONESA    C.S.
 
 
 
ELABORACIÓN.
 
 
 
  • PONER EL ARROZ A COCER DURANTE 15 MINUTOS EN ABUNDANTE AGUA HIRVIENDO  CON SAL.
  • SEGUIDAMENTE LO REFRESCAMOS Y LO COLOCAMOS EN UN BARREÑO Y LE AÑADIMOS LA ZANAHORIA PICADA, LA CEBOLLA , LOS PIMIENTOS PICADOS .
  • AGREGAMOS LAS ACEITUNAS ENTERAS. REMOVEMOS TODO Y EN EL MOMENTO DE SERVIR INCORPORAMOS , SI QUEREMOS, LA MAHONESA.
  • PRESENTAMOS EL ARROZ RODEADO DE DADOS DE TOMATE, EL BONITO DESMIGADO Y LA ENDIVIA COMO DECORACION.

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