jueves, 7 de noviembre de 2013

CHAMPIÑONES AL AJILLO

 
 
 
INGREDIENTES PARA 5 RACIONES
 
 
CHAMPIÑONES    2kgr.
 
ACEITE   0,75 dl.
 
AJOS   2 dientes
 
HARINA     20grs.
 
VINO BLANCO  500dl.
 
GUINDILLA
 
PEREJIL
 
 
ELABORACIÓN.
 
 
 
  • LIMPIAR LOS CHAMPIÑONES  Y SI SE QUIERE CORTARLOS EN RODAJAS.
  • EN UNA CAZUELA DE BARRO CALENTAR EL ACEITE, DORAR LOS AJOS Y LAS GUINDILLAS Y AÑADIR LOS CHAMPIÑONES
  • POCHARLOS.
  • ESPOLVOREAR HARINA, AÑADIR EL VINO Y HERVIR HASTA QUE REDUZCA.
  • RECTIFICAR EL SAZONAMIENTO Y ESPOLVOREAR CON PEREJIL CON AJILLOS PICADOS SI SE DESEA.


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