INGREDIENTES PARA 10 RACIONES.
COLIFLOR 4kgr.
LECHE 2litros
HARINA 80grs.
MARGARINA 80grs.
QUESO RALLADO C.S.
PEREJIL C.S.
ELABORACIÓN
- COCER LA COLIFLOR EN AGUA HIRVIENDO CON SAL Y UNA VEZ COCIDA REFRESCARLA EN UN BARREÑO CON AGUA FRÍA ( CON CUIDADO DE QUE NO SE DESHAGA).
- POR OTRO LADO, HACER UNA BECHAMEL PONIENDO LA MARGARINA EN UNA CAZUELA, DEJAMOS QUE SE DERRITA Y AÑADIMOS LA HARINA, DISOLVEMOS BIEN LA MEZCLA Y LO JUNTAMOS CON LA LECHE CALIENTE.
- SAZONAMOS LA BECHAMEL CON SAL, PIMIENTA BLANCA Y NUEZ MOSCADA.
- COLOCAMOS LA COLIFLOR EN UNA PLACA DE HORNO O RECIPIENTE ADECUADO, LA TAPAMOS CON LA BECHAMEL Y ESPOLVOREAMOS POR ENCIMA CON QUESO RALLADO Y PEREJIL PICADO.
- GRATINAR AL HORNO DURANTE 5`A 200º.
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