martes, 5 de noviembre de 2013

COLI FLOR CON BECHAMEL

 
 
INGREDIENTES PARA 10 RACIONES.
 
 
COLIFLOR     4kgr.
 
LECHE  2litros
 
HARINA      80grs.
 
MARGARINA    80grs.
 
QUESO RALLADO       C.S.
 
PEREJIL       C.S.
 
 
ELABORACIÓN
 
 
  • COCER LA COLIFLOR EN AGUA HIRVIENDO CON SAL Y UNA VEZ COCIDA REFRESCARLA EN UN BARREÑO CON AGUA FRÍA ( CON CUIDADO DE QUE NO SE DESHAGA).
  • POR OTRO LADO, HACER UNA BECHAMEL PONIENDO LA MARGARINA EN UNA CAZUELA, DEJAMOS QUE SE DERRITA Y AÑADIMOS LA HARINA, DISOLVEMOS BIEN LA MEZCLA Y LO  JUNTAMOS CON LA LECHE CALIENTE.
  • SAZONAMOS LA BECHAMEL CON SAL, PIMIENTA BLANCA Y NUEZ MOSCADA.
  • COLOCAMOS LA COLIFLOR EN UNA PLACA DE HORNO O RECIPIENTE ADECUADO, LA TAPAMOS CON LA BECHAMEL Y ESPOLVOREAMOS POR ENCIMA CON QUESO RALLADO Y PEREJIL PICADO.
  • GRATINAR AL HORNO DURANTE 5`A 200º.
 
 


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