lunes, 4 de noviembre de 2013

COCIDO DE ALUBIAS BLANCAS

 
 
 
INGREDIENTES PARA 10 PERSONAS.
 
 
 
ALUBIAS BLANCAS     1kgr
CHORIZO     300grs
PANCETA     20grs
COSTILLA   200grs
TOCINO     100grs
PIMIENTO CHORICERO   2 und
PUERROS        100grs
ZANAHORIAS     100grs
PATATAS   400grs
CEBOLLAS   100grs
MORCILLA   C.S.
 
 
 
ELABORACIÓN.
 
 
  • PONEMOS LAS ALUBIAS EN AGUA FRÍA A REMOJO, LA VÍSPERA.
  • PARA SU COCINADO PONEMOS TODOS LOS INGREDIENTES EXCEPTO LA PATATA Y  LA MORCILLA EN UNA CAZUELA CON AGUA Y LAS PONEMOS AL FUEGO.
  • UNA VEZ DE QUE EMPIECE  A HERVIR BAJAMOS EL FUEGO DURANTE UNA HORA Y MEDIA MÁS O MENOS
  • LO MANTENEMOS A FUEGO LENTO CUÁNDO FALTEN UNOS 20 MINUTOS AGREGAMOS LAS PATATAS Y LA MORCILLA.
  • CUANDO ESTE  HECHO SACAMOS LA MORCILLA, CHORIZO,PANCETA, ETC... A UN PLATO Y RESERVAMOS HASTA LA HORA DE PRESENTAR EN EL PLATO.
  • LOS CORTAMOS EN TROZOS GRANDES( a gusto) Y LOS PONEMOS POR ENCIMA DE LAS ALUBIAS
  • EL PIMIENTO CHORICERO LO SACAMOS Y RASPAMOS LA PULPA Y LO REMOVEMOS ANTES DE SERVIR.


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