INGREDIENTES PARA 10 PERSONAS.
ALUBIAS BLANCAS 1kgr
CHORIZO 300grs
PANCETA 20grs
COSTILLA 200grs
TOCINO 100grs
PIMIENTO CHORICERO 2 und
PUERROS 100grs
ZANAHORIAS 100grs
PATATAS 400grs
CEBOLLAS 100grs
MORCILLA C.S.
ELABORACIÓN.
- PONEMOS LAS ALUBIAS EN AGUA FRÍA A REMOJO, LA VÍSPERA.
- PARA SU COCINADO PONEMOS TODOS LOS INGREDIENTES EXCEPTO LA PATATA Y LA MORCILLA EN UNA CAZUELA CON AGUA Y LAS PONEMOS AL FUEGO.
- UNA VEZ DE QUE EMPIECE A HERVIR BAJAMOS EL FUEGO DURANTE UNA HORA Y MEDIA MÁS O MENOS
- LO MANTENEMOS A FUEGO LENTO CUÁNDO FALTEN UNOS 20 MINUTOS AGREGAMOS LAS PATATAS Y LA MORCILLA.
- CUANDO ESTE HECHO SACAMOS LA MORCILLA, CHORIZO,PANCETA, ETC... A UN PLATO Y RESERVAMOS HASTA LA HORA DE PRESENTAR EN EL PLATO.
- LOS CORTAMOS EN TROZOS GRANDES( a gusto) Y LOS PONEMOS POR ENCIMA DE LAS ALUBIAS
- EL PIMIENTO CHORICERO LO SACAMOS Y RASPAMOS LA PULPA Y LO REMOVEMOS ANTES DE SERVIR.
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