domingo, 8 de diciembre de 2013

HUEVOS RELLENOS

INGREDIENTES

HUEVOS COCIDOS    5und.
ATÚN O BONITO EN LATA     2und.
MAYONESA   C.S.
SAL     C.S.



  • PONER A COCER EN AGUA  5 HUEVOS HASTA QUE ESTÉN COCIDOS.
  • UNA VEZ COCIDOS Y FRÍOS LES QUITAMOS LA CASCARA  Y LOS CORTAMOS POR LA MITAD RESERVANDO LAS YEMAS PONIÉNDOLOS SOBRE UN PLATO  CON EL HUECO HACIA ARRIBA.




  • PONEMOS EN UN PLATO O BOL LAS YEMAS DE LOS HUEVOS DESMIGADAS, LAS LATAS DE ATÚN O BONITO DESMIGADAS, LA MAYONESA , SAL.
  • SE PUEDE AGREGAR SI QUEREMOS UNA PATATA COCIDA EN DADOS PEQUEÑOS.
  • MEZCLAMOS CON UN TENEDOR TODO



  •  VAMOS RELLENANDO CON UNA CUCHARA LOS HUECOS DE LOS HUEVOS Y LE DAMOS LA  FORMA DE LA FOTOGRAFÍA DE ABAJO.

UNA VEZ RELLENADO SE PONE EN EL CENTRO UN POCO DE LECHUGA Y SE ADORNA CON MAYONESA CADA UNO DE LOS HUEVOS.


SE PUEDEN HACER TAMBIÉN EN CALIENTE, PARA ELLO HACEMOS UNA BECHAMEL Y LOS CUBRIMOS TODO LO QUE ES EL HUEVO RELLENO PRESENTÁNDOLOS CALIENTES

No hay comentarios:

Publicar un comentario