INGREDIENTES
HUEVOS COCIDOS 5und.
ATÚN O BONITO EN LATA 2und.
MAYONESA C.S.
SAL C.S.
- PONER A COCER EN AGUA 5 HUEVOS HASTA QUE ESTÉN COCIDOS.
- UNA VEZ COCIDOS Y FRÍOS LES QUITAMOS LA CASCARA Y LOS CORTAMOS POR LA MITAD RESERVANDO LAS YEMAS PONIÉNDOLOS SOBRE UN PLATO CON EL HUECO HACIA ARRIBA.
- PONEMOS EN UN PLATO O BOL LAS YEMAS DE LOS HUEVOS DESMIGADAS, LAS LATAS DE ATÚN O BONITO DESMIGADAS, LA MAYONESA , SAL.
- SE PUEDE AGREGAR SI QUEREMOS UNA PATATA COCIDA EN DADOS PEQUEÑOS.
- MEZCLAMOS CON UN TENEDOR TODO
- VAMOS RELLENANDO CON UNA CUCHARA LOS HUECOS DE LOS HUEVOS Y LE DAMOS LA FORMA DE LA FOTOGRAFÍA DE ABAJO.
UNA VEZ RELLENADO SE PONE EN EL CENTRO UN POCO DE LECHUGA Y SE ADORNA CON MAYONESA CADA UNO DE LOS HUEVOS.
SE PUEDEN HACER TAMBIÉN EN CALIENTE, PARA ELLO HACEMOS UNA BECHAMEL Y LOS CUBRIMOS TODO LO QUE ES EL HUEVO RELLENO PRESENTÁNDOLOS CALIENTES
No hay comentarios:
Publicar un comentario