INGREDIENTES PARA 10 RACIONES.
CHAMPIÑONES 1kgr.
MANTEQUILLA 120grs.
HARINA 120grs.
LECHE 2 litros.
YEMA DE HUEVO 4 und.
NATA LIQUIDA 4 dl.
LIMONES 2 und.
PIMIENTA BLANCA MOLIDA
NUEZ MOSCADA
SAL
ELABORACIÓN.
- LIMPIAR Y LAVAR LOS CHAMPIÑONES EN AGUA CON ZUMO DE LIMÓN, ESCURRIRLOS Y PONERLOS A COCER CON 2 LITROS DE AGUA, SAL, PIMIENTA Y ZUMO DE LIMÓN.
- HACER UN ROUX CON LA MANTEQUILLA Y LA HARINA, DEJÁNDOLO REHOGAR TRES O CUATRO MINUTOS.
- RETIRAR DEL FUEGO Y CUANDO SE HAYA ENFRIADO AÑADIRLE LA LECHE HIRVIENDO Y EL CALDO (1litro) DE COCER LOS CHAMPIÑONES.
- HERVIR CINCO O SEIS MINUTOS Y SAZONAR.
- APARTE,BATIR LAS YEMAS Y AGREGAR LA NATA LIQUIDA Y UNA VEZ QUE LA CREMA ESTA FUERA DEL FUEGO, AÑADÍRSELO BATIENDO.
- COMO GUARNICIÓN PUEDE LLEVAR CHAMPIÑONES PICADOS O TROCEADOS O A GUSTO DE CADA UNO.
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