INGREDIENTES PARA 10 RACIONES
ARROZ 1kgr.
MEJILLONES 1kgr.
CHIRLAS 600gr.
AJOS 2 dientes
ZANAHORIAS 150gr.
VAINAS 150gr.
CEBOLLA 200gr.
PEREJIL C.S.
SALSA DE TOMATE C.S.
LIMÓN 1/2 unidad.
FUMET 3litros+-
ELABORACIÓN.
- PREPARAR LAS ZANAHORIAS Y LAS VAINAS CORTADAS EN JULIANA Y HERVILAS CON AGUA Y SAL HASTA QUE ESTÉN CASI HECHOS.
- PONER EN UNA PAELLERA LOS AJOS CON UN POCO DE ACEITE, DORARLOS LIGERAMENTE Y AÑADIR EL ARROZ.
- REHOGAR Y AÑADIR EL FUMET CALIENTE, LAS VERDURAS HERVIDAS, LOS MEJILLONES Y LAS CHIRLAS BIEN LIMPIAS.
- CUÁNDO EMPIECE A HERVIR, AÑADIR POCO A POCO LA SALSA DE TOMATE, EXPRIMIR EL MEDIO LIMÓN ENCIMA, SAZONAR Y DEJAR QUE SE HAGA EN EL HORNO DURANTE 20´ A 200º.
- AL SACARLO DEL HORNO ESPOLVOREAR CON PEREJIL PICADO SI SE DESEA
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