INGREDIENTES PARA 10 RACIONES
ARROZ 1kgr.
POLLO 400gr.
PUNTAS DE CARNE 400grs.
PIMIENTO MORRÓN 1/2 kgr.
CHAMPIÑON 1kgr.
GUISANTES 150grs.
ZANAHORIAS 159grs
CEBOLLAS 150grs.
AJO C.S.
LIMONES C.S.
SALSA DE TOMATE C.S.
FONDO BLANCO 3 ltr.
ELABORACIÓN.
- REHOGAR LA ZANAHORIA, LA CEBOLLA Y EL AJO EN ACEITE HASTA QUE EMPIECE A TOMAR COLOR EN UNA PLACA DE HORNEAR
- AÑADIR LAS PUNTAS DE CARNE, EL POLLO Y DEJAR QUE SE HAGAN.
- REHOGAR EL ARROZ Y AÑADIR EL FONDO BLANCO HIRVIENDO.
- AGREGAR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES PREVIAMENTE COCINADOS Y UN POCO DE COLORANTE ALIMENTARIO, EL ZUMO DE MEDIO LIMÓN Y LA SAL.
- METER LA PLACA AL HORNO DURANTE 20' A 200º
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