sábado, 2 de noviembre de 2013

ARROZ CON CARNE

INGREDIENTES PARA 10 RACIONES
 
ARROZ      1kgr.
 
POLLO     400gr.
 
PUNTAS DE CARNE      400grs.
 
PIMIENTO MORRÓN     1/2 kgr.
 
CHAMPIÑON    1kgr.
 
GUISANTES      150grs.
 
ZANAHORIAS    159grs
 
CEBOLLAS    150grs.
 
AJO       C.S.
 
LIMONES       C.S.
 
SALSA DE TOMATE      C.S.
 
FONDO BLANCO       3 ltr.
 
 
ELABORACIÓN.
 
 
 
  • REHOGAR LA ZANAHORIA, LA CEBOLLA Y EL AJO EN ACEITE HASTA QUE EMPIECE A TOMAR COLOR  EN UNA PLACA DE HORNEAR
  • AÑADIR LAS PUNTAS DE CARNE, EL POLLO Y DEJAR QUE SE HAGAN.
  • REHOGAR EL ARROZ Y AÑADIR EL FONDO BLANCO HIRVIENDO.
  • AGREGAR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES PREVIAMENTE COCINADOS Y UN POCO DE COLORANTE ALIMENTARIO, EL ZUMO DE MEDIO LIMÓN Y LA SAL.
  • METER LA  PLACA AL HORNO DURANTE 20' A 200º

No hay comentarios:

Publicar un comentario