sábado, 2 de noviembre de 2013

CANELONES ROSSINI

CANELONES ROSSINI



INGREDIENTES PARA 10 RACIONES
CANALONES 30 PIEZAS
SALSA MORNAY   C.S.
FOEI-GRAS   1000grs
QUESO RALLADO   100grs.
ELABORACIÓN.
  • LOS CANALONES SE ECHAN UNO A UNO EN ABUNDANTE AGUA HIRVIENDO CON SAL Y ACEITE. DEJAR HERVIR DE 8 A 10', CUANDO ESTÁN TIERNOS SE RETIRAN Y SE REFRESCA  EN AGUA FRÍA.
  • UNA VEZ ECHA ESTA OPERACIÓN SE EXTIENDE SOBRE UN PAÑO Y SE SECAN.
  • SOBRE CADA CANELÓN PONEMOS UNA PORCIÓN DE FOEI-GRAS A LO LARGO EN FORMA  CILÍNDRICA CON UNA MAGA PASTELERA.
  • SE ENROLLAN LOS CANELONES Y SE COLOCAN EN UN PLATO O BANDEJA APROPIADOS Y SALSEAN  CON LA SALSA MORNAY.
  • SE GRATINAN EN EL HORNO 10' A 200º, ESPOLVOREADOS CON QUESO RALLADO.
LA SALSA MORNAY ES UNA SALSA BECHAMEL ENRIQUECIDA CON YEMA D E HUEVO Y QUESO RALLADO.


No hay comentarios:

Publicar un comentario