CANELONES ROSSINI
INGREDIENTES PARA 10 RACIONES
CANALONES 30 PIEZAS
SALSA MORNAY C.S.
FOEI-GRAS 1000grs
QUESO RALLADO 100grs.
ELABORACIÓN.
- LOS CANALONES SE ECHAN UNO A UNO EN ABUNDANTE AGUA HIRVIENDO CON SAL Y ACEITE. DEJAR HERVIR DE 8 A 10', CUANDO ESTÁN TIERNOS SE RETIRAN Y SE REFRESCA EN AGUA FRÍA.
- UNA VEZ ECHA ESTA OPERACIÓN SE EXTIENDE SOBRE UN PAÑO Y SE SECAN.
- SOBRE CADA CANELÓN PONEMOS UNA PORCIÓN DE FOEI-GRAS A LO LARGO EN FORMA CILÍNDRICA CON UNA MAGA PASTELERA.
- SE ENROLLAN LOS CANELONES Y SE COLOCAN EN UN PLATO O BANDEJA APROPIADOS Y SALSEAN CON LA SALSA MORNAY.
- SE GRATINAN EN EL HORNO 10' A 200º, ESPOLVOREADOS CON QUESO RALLADO.
LA SALSA MORNAY ES UNA SALSA BECHAMEL ENRIQUECIDA CON YEMA D E HUEVO Y QUESO RALLADO.
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