INGREDIENTES
HOJALDRE
1 PUERRO
200grs DE LANGOSTINOS
300grs DE NATA LIQUIDA
4 HUEVOS
MANTEQUILLA, SAL Y PIMIENTA
- FORRAR UN MOLDE RECTANGULAR ( TAMBIÉN SE PUEDEN HACER INDIVIDUAL MENTE EN MOLDE PEQUEÑOS) CON HOJALDRE
- PONER LAS CABEZAS DE LOS LANGOSTINOS CON UN POCO DE MANTEQUILLA EN UNA SARTÉN.
- PRESIONAR LAS CABEZAS PARA QUE LIBEREN TODO EL SABOR Y REGAR CON LA NATA.
- DAR UN LIGERO HERVOR Y COLAR.
- REHOGAR EL PUERRO LAVADO Y TROCEADO CON UN POCO DE MANTEQUILLA.
- UNA VEZ TIERNO REPARTIRLO EN EL MOLDE O TARTALETAS JUNTO CON LA CARNE DE LOS LANGOSTINOS.
- BATIR LOS HUEVOS, SALPIMENTAR Y RELLENAR LOS MOLDES
- HORNEAR A 170º DURANTE 25 A 30 MINUTOS. SERVIR FRIÓ
SI LO HACEMOS EN UNA MOLDE GRANDE PODEMOS CORTARLOS EN PORCIONES PEQUEÑAS Y QUEDAN MUY BIEN
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