domingo, 29 de diciembre de 2013

MOUSSE DE LANGOSTINOS

INGREDIENTES
 
HOJALDRE
 
1 PUERRO
 
200grs DE LANGOSTINOS
 
300grs DE NATA LIQUIDA
 
4 HUEVOS
 
MANTEQUILLA, SAL Y PIMIENTA
 
  •  FORRAR UN MOLDE RECTANGULAR ( TAMBIÉN SE PUEDEN HACER INDIVIDUAL MENTE EN MOLDE PEQUEÑOS) CON HOJALDRE
  • PONER LAS CABEZAS DE LOS LANGOSTINOS CON UN POCO DE MANTEQUILLA EN UNA SARTÉN.
  • PRESIONAR LAS CABEZAS PARA QUE LIBEREN TODO EL SABOR Y REGAR CON LA NATA.
  • DAR UN LIGERO HERVOR Y COLAR.
  •  REHOGAR EL PUERRO LAVADO Y TROCEADO CON UN POCO DE MANTEQUILLA.
  • UNA VEZ TIERNO REPARTIRLO EN EL MOLDE O TARTALETAS JUNTO CON LA CARNE DE LOS LANGOSTINOS.
  • BATIR LOS HUEVOS, SALPIMENTAR Y RELLENAR LOS MOLDES
  •  HORNEAR A 170º DURANTE 25 A 30 MINUTOS. SERVIR FRIÓ
                             
                                       


SI LO HACEMOS EN UNA MOLDE GRANDE PODEMOS CORTARLOS EN PORCIONES PEQUEÑAS Y QUEDAN  MUY BIEN

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